Krups Prep&Cook Night in München

Eine Küchenmaschine 4 Hobbyköche und ein Moderator zaubern ein wunderbares Menü auf der Cook Night in München.

 

Das Event fand in der Kounge, sozusagen im Wohnzimmer von Sternekoch Holger Stromberg im Zentrum von München statt. Geladen hat die Zeitschrift Lecker und Krups.

Nachdem der Moderator Corrado Celebre die Maschine vorgestellt hatte, durften die Teilnehmer zusammen ein Menü zubereiten.

Ich hatte mit Rene die Hauptspeise "Asia Schellfisch mit Wildreis". Dafür durften wir den Dampfgaraufsatz der Prep&Cook testen. Nachdem das Gemüse fein in Streifen geschnitten war, wurde auf 3 Ebenen gegart. In der Schüssel den Reis mit Wasser und Salz hineingeben, dann den Garaufsatz mit Gemüse füllen und 30 Minuten auf Stufe 2 garen. Nach 10 Minuten den Fisch dazugeben. Da uns das kochen/garen durch die Prep&Cook abgenommen wurde, konnten wir uns mit den anderen Teilnehmern wunderbar austauschen und in den Kochtopf schauen. Die Prep&Cook von Krups ist auf jeden Fall eine Alternative zum Thermomix, vor allem hat Sie ein gutes  Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es war ein rundum gelungener Abend mit netten Leuten in einer sehr schönen Atmosphäre. 

 

Impressionen von der Prep&Cook Night in München