Osterlamm backen

Ein Osterlamm ist die perfekte Dekoration für den Ostertisch und schmeckt der ganzen Familie. 

Ich muss dazu sagen dass man sich unbedingt eine Form dafür kaufen muss dann geht es ganz einfach.

Zuerst Fetten wir die Form und heizen den Backofen auf 180 Grad vor (Ober- und Unterhitze). 125 g weiche Butter 125 g Zucker, 1 Pack Vanillezucker , Prise Salz und geriebene Zitronenschale gründlich miteinander verrühren. Anschließend 2 Eier kurz auf höchster Stufe einrühren.

Danach fügen wir 125 g Mehl hinzu und rühren es auf niedrigster Stufe ein. Jetzt brauchen wir nur noch den Teig in die Form geben und das Lamm ca. 40 Minuten backen. Wenn es fertig ist erst mal 10 Minuten auskühlen. Hmmmmm es duftet lecker in der Küche. Wer mag kann es noch mit Puderzucker bestäuben. Viel Spaß

Kommentar schreiben

Kommentare: 0